5 Trik Aman dan Lucu Menjahili PC Teman

http://www.coachoutletonlinecoachfactoryoutlet.net – April fool memang sudah lama lewat. Tapi tak ada salahnya bukan untuk sedikit iseng menjahili teman kita? Tenang saja, keisengan kali ini tidak menimbulkan bahaya agen bola sbobet apapun, terutama pada komputer teman yang akan kita jadikan media untuk ulang jahil kita. Efek samping yang didapat dari menjahili teman ini paling hanya teman yang merasa kesal… tapi kemudian minta diajari bagaimana trik untuk melakukan ulah iseng kita.

Ya, di bawah ini terdapat beberapa trik keren, aman, dan lucu untuk kamu yang jahil dan berniat mengerjai komputer teman kamu. Ada 5 tips di bawah ini, dan pastikan lakukan dengan agen bola sbobet benar ya. Dan eits, jangan sampai menjadi jahil yang berlebihan hingga merugikan teman kita ya!

1. Up side down

Punya teman yang kerjanya serius mulu di depan komputer bila di kantor atau di kampus? Trik ini dijamin bakal bisa bikin teman kamu kaget dan akhirnya menjauh sejenak dari layar agen bola sbobet komputer deh. Ya mau bagaimana lagi untuk tidak menjauh bila tampilan layar komputer atau laptop mereka mejadi up side down begini!

Trik ini pun mudah dan untuk melakukannya kamu tak perlu menginstal software apapun atau melakukan apapun. Cocok deh digunakan pada teman yang melipir sejenak ke kamar mandi dan meninggalkan komputer atau laptopnya terbuka. Dan tenang, mudah sekali untuk dikembalikan kok.

Caranya mudah saja, cukup tekan tombol CTRL dan ALT bersamaan, baru kemudian tombol Down untuk membuat tampilan terbalik ke bawah. Sedangkan untuk membuat tampilan terballik ke kanan atau ke kiri, cukup tekan tombol CTRL dan ALT bersamaan kemudian tombol LEFT atau Right. Cara mengembalikannya pun sama nantinya. Bakal aneh sih kalau teman kamu tidak kaget karena ini.

2. Lalat di dalam layar

Apa? Ya, bila kamu punya teman yang takut dengan serangga atau mudah panik, maka iseng seperti ini nih yang paling cocok. Untuk menjahili agen bola sbobet kali ini, pastikan kamu bisa mengakses komputer atau laptop teman untuk waktu yang cukup lama. Pasalnya, kamu perlu menginstal software untuk memunculkan lalat ini. Ya, dengan software tersebut maka di laptop teman saat ini akan muncul lalat, yang meski hanya image namun nampak begitu nyata dengan ukuran yang tepat pula. Lalat ini pun seakan terperangkap di dalam layar komputer, berarti akan muncul tak peduli teman kamu membuka software atau folder apapun.

Keren kan? Dijamin, teman kamu yang super mudah panik akan semakin panik ketika melihat ada lalat di dalam layar laptopnya. Tapi tenang, untuk menghentikan “lalat” ini cukup mudah. Cukup dengan menginstal software atau bahkan mematikan fitur tersebut saja.

3. Hancurkan desktop

Nah untuk kejahilan satu ini paling cocok untuk keponakan atau teman agen bola sbobet yang sering sekali merusakan banyak hal tanpa sengaja. Meski untuk trik ini sepertinya mereka tahu yang dihancurkan bukan komputer mereka sendiri, mereka pasti berpikir mereka melakukan kesalahan yang membuat desktop mereka hancur! oops!

Jadi sama seperti kejahilan kedua, pastikan kamu punya akses ke komputer teman untuk menginstal software rahasia ini. Setelah terinsial, cukup lihat saja bagaimana desktop teman kamu hancur setiap kali mereka menggerakan kursor atau mengklik dua kali. Trik ini sih sebenarnya juga seru untuk jadi pelepas stress kamu sih. Sudah pernah coba?

4. Menjahili dengan mengendalikan PC dari jauh

Ini dia keisingan yang paling mengesalkan dan juga paling membuat frustasi. Tak tanggung jawab ya bila teman kamu akan benar-benar marah setelah trik menjahili teman kita kali ini. Jadi begini, kamu akan bisa mengendalikan kursor di laptop atau komputer teman dari jarak jauh. Cukup dari smartphone saja. Bahkan, bisa juga mengendalikan keyboard teman kamu untuk nampak mengetik sendiri.

Caranya cukup mudah hanya pastikan laptop atau komputer teman sebelumnya sudah memiliki fungsi agen bola sbobet Bluetooh yang kemudian kamu sambungkan dengan smartphone milik kamu sendiri. Setelah itu tinggal gunakan software aduq dan hubungkan smartphone dengan komputer milik teman tadi. Jadi deh kamu punya kekuatan supranatural untuk gerakan komputer teman.

5 Trik Aman dan Lucu Menjahili PC Teman